top of page

1/2 FINALE DES CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS

Une édition exceptionnelle pour les couleurs biachoises !!!

Ce dimanche, se déroulaient les 1/2 finales du Championnats deFrance de Cross organisées aux Grandes Prairies d'Arras par la Ligue des Hauts de France d'Athlétisme avec le club local du RC ARRAS.

Des condtions météorologiques dantesques (pluie et vent), un parcours ultra-exigeant avec énormément de boue. Bref un vrai cross à l'ancienne.

Dans ces conditions, nos coureurs ont réussi à tirer leur épingle du jeu (ou de la boue 😉), en effet 6 de nos coureurs (Et peut-être 7) ont décroché leur qualification pour les prochains Championnats de France de Cross qui se dérouleront à CAP-DECOUVERTE dans le TARN (Près d'ALBI).

Félicitations donc à:

• Louis CERA => 3ème 🥉 de la course MINIMES GARCONS. Louis intégre l'équipe de la Ligue des Hauts-de-France qui participer à la COUPE DES LIGUES.

• Maëva DUQUENOY => 9ème en MINIMES FILLES. Elle pourra participer à la Coupe de France des Ligues si 1 des filles devant elle se désiste.

• Léa PARISOT => 14ème en U20 féminin (Junior Fille)

• Caroline SCAPS => 19ème du Cross-Court Féminin.